我校中层干部深入联系班级关心关爱学生(二)

发布者:程曼发布时间:2022-05-06浏览次数:10

疫情无情,人有情。疫情防控期间,住校中层干部主动对接联系班级,强化沟通交流,采取更细、更实、更贴心的措施,关心学生的身心健康,指导学生的学习困惑,把老师的关爱传递到学生心中,与学生一起扛起疫情防控重担。

校党委常委、组织部部长、统战部部长吉泰根、离退休党总支书记管珂、美术学院党总支书记吴新林、医药化学化工学院党总支书记高建宁,马克思主义学院院长刁龙、纪委审查调查处处长练红珍、医药化学化工学院党总支副书记于晓萍等多次深入学生宿舍,与学生谈心交流,关心学生的日常生活,疏导学生的焦虑情绪,向学生准确传达学校疫情防控政策,提醒学生要注意个人卫生,做到合理饮食、规律作息、适度锻炼。信息化中心主任俞杨建还组织人员为2021级网络与新媒体1班的同学们送去几筺苹果。

人事处处长卜慧芬、图书馆馆长顾克、音乐学院院长张承龙、党总支副书记陈小梅、美术学院副院长季恒、医药与化学化工学院副院长牟伊、院长助理朱禹、马克思主义学院副院长栾茂峰经常深入联系班级,参加学生活动,围绕学生线上学习、毕业设计、就业升学、图书馆线上资源使用情况等,与学生进行交流和互动,为学生释疑解惑,解决实际困难,疏导近期因课程密度大、考试提前或延后引起的心理压力。

中层干部深入联系班级,不仅是疫情防控形势下凝聚育人合力的生动体现,也是师生勠力同心、共克时艰的重要举措。通过走访交流,同学们感受到了老师们的关怀,坚定了自己遵守学校疫情防控纪律、依法科学防控疫情、认真完成线上学习、保持健康生活习惯的信心和决心。(组织部)



电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

Baidu
sogou